Цензор.НЕТ

03.02.12 16:39

"Надо быть наивным политтехнологом, чтобы считать, что фамилия "Тимошенко" может заменить саму Тимошенко", – Турчинов

Первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов надеется, что именно Юлия Тимошенко возглавила партийный список на выборах в Верховную Раду…

«Женя перед собой такой задачи не ставит, - заявил Александр Турчинов о том, что дочь Юлии Тимошенко - Евгения возглавит партийный список «Батькивщины» на парламентских выборах, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду». - И вряд ли этот вопрос будет так стоять завтра. У нас лидер - Юлия Тимошенко. Женя молодец, он очень много помогает и делает. В то же время, помощь партии - это не значит обязательно вообще быть в списке партийном или какое-то первое или второе место. Это определяет съезд».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Список "Батькивщины" на выборах будет формировать Тимошенко, - Турчинов

«И знаете, это надо быть наивным политтехнологом, чтобы считать, что фамилия «Тимошенко » может заменить саму Тимошенко. Юлия Тимошенко одна, - отметил политик. - Женя Тимошенко - это Женя Тимошенко. Она достойная дочь своей мамы. В то же время, у нас, еще раз говорю, списки формируются съездом и исходя из того, кто наиболее авторитетный и, скажем так, достойный занять то или иное место».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если бы выборы состоялись сейчас - более 30% украинцев проголосовали бы за "Батькивщину", - Турчинов

«Мы все сделаем для того, чтобы именно Юлия Владимировна возглавила наш список», - резюмировал господин Турчинов.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», оппозиционные лидеры подписали Соглашение об объединении.

← Назад в рубрику