Цензор.НЕТ

04.02.12 10:43

Начало оппозиционного митинга в Москве - давка в метро, листовки за Путина

На станции метро «Октябрьская» началось столпотворение из-за большого числа участников митинга «За честные выборы», сообщают блогеры. Наверху собрались уже несколько тысяч человек. Возле рамок металлоискателей есть люди, которые раздают участником антипутинского митинга листовки с призывами поддержать Владимира Путина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету. ру, которая публикует твитты участников акции.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - На месте проведения митинга оппозиции в Москве повесили баннер за Путина.

«В метро уже очень много народу. По «Октябрьской-радиальной» пройти сложно. На эскалатор очередь минуты на три»

«Действительно много. Милиция не гоняет, но предлагает выходить. Выходим. У «Октябрьской» уже несколько тысяч людей, сотня флагов, раздают белые ленты, листовки». - пишут пользователи.

Собравшиеся еще не двигаются в направлении Болотной площади.

Многие из пришедших на шествие обуты в валенки или унты, одеты в меховые шапки-ушанки. Лица некоторых участников шествия закрыты платками, чтобы избежать обморожения. Некоторые из участников митинга, представляющие националистические организации, пришли на шествие в масках, полностью закрывающих лицо.

Электронный термометр, установленный на станции метро «Октябрьская» (радиальная), показывает температуру минус 19 градусов. Очереди из желающих принять участие в шествии и митинге оппозиции образуются перед рамками металлодетекторов. Как сообщил очевидец, возле рамок раздают листовки в поддержку Путина.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее власти Москвы разрешили провести 50-тысячный митинг оппозиции на Болотной площади

← Назад в рубрику