Цензор.НЕТ

04.02.12 12:27

На Болотной начался митинг "За честные выборы" - ключевой лозунг - "Ни одного голоса Путину!"

Один из организаторов митинга Владимир Рыжков пригласил выступающих на сцену, митинг на Болотной площади начался

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Газету.Ru».

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - На месте проведения митинга оппозиции в Москве повесили баннер за Путина.

Позже Евгения Чирикова объявила выход на сцену рок-ансамбля десантников. Публика встречает их кличем «Путин - вор», «Путина - в отставку»,.

Митинг начался с выступления журналистки Ирины Ясиной, которую выкатили на сцену на инвалидной коляске.

«Если ноги и руки ты себе не можешь вырастить раз - и заново. То совесть и честь в себе можно воспитать. Мы должны работать над тем, чтобы нашей страной руководили люди с совестью и честью. Это зависит от нас», - сказала Ясина.

Затем на сцену вышел оппозиционер Илья Яшин - «без шапки» - как заметили корреспонденты «Дождя», ведущего прямую трансляцию с митинга на Болотной.

«Дорогие друзья, не так давно Владимир Путин сказал, что ему не о чем с нами говорить...Верните народу выбор... Власть не хочет разговаривать, она хочет с нами конкурировать. Сейчас на Поклонную гору из-под палки сгоняют митинг за Путина. Пару дней назад я встречался со своей учительницей, ее тоже хотели загнать, угрожали сокращением. Ей хватило воли сказать нет», - сказал Яшин.

Лидер движения в защиту Химкинского леса Чирикова позже начала скандировать лозунг «Ни одного голоса Путину». Это ключевой тезис митинга, который был сформулирован еще в декабре на проспекте Сахарова.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее оппозиция заполнила Болотную площадь, милиция говорит о 23 тысячах

← Назад в рубрику