Цензор.НЕТ

04.02.12 18:15

Рейтинги ПР очень низкие, поэтому следующая сессия ВР превратится в сплошной пиар - КПУ

Уже 10 сессия Верховной Рады Украины, которая начнется 7 февраля, станет сплошным пиаром, а следующую за ней сессию (которая продлится в предвыборный период), возможно вообще не стоит проводить.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Алексей Бабурин, передает Цензор. НЕТ.


СМОТРИТЕ ВИДЕО НА Цензор. НЕТ - Над горсоветом Северодонецка подняли красный флаг: Это необходимо. Наш город обязан советской власти своим существованием.

"Уже эта сессия превратится в сплошной пиар, поэтому возможно следует принять решение о том, чтобы не открывать следующую за ней. Ведь это будет свалка какая-то", - сказал парламентарий.

Народный депутат считает, что ничего непопулярного, острого уже во время 10 сессии ВР, которая начнется 7 февраля, рассматриваться не будет.

"Рейтинги Партии регионов и без того достаточно низкие, а выборы неизбежны, поэтому не думаю, что будет рассматриваться, что-то острое и непопулярное", - отметил А.Бабурин.

Напомним, 7 февраля начнется очередная 10 сессия Верховной Рады шестого созыва. Она продлится 23 недели. После чего депутаты уйдут на каникулы. К работе в сессионном зале они вернутся осенью.

Парламентские выборы в Украине должны пройти в октябре 2012 года.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, украинские коммунисты требуют отдать Горбачева под суд за измену Родине и развал СССР.

← Назад в рубрику