Цензор.НЕТ

05.02.12 03:12

Возвращение EX.UA отпраздновали с шампанским прямо под стенами МВД

Около 20 человек обмотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях.

Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX.UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Femen посвятили песню: "Нет бы титьки прикрыли ей, так прикрыли блин EX.UA. ВИДЕО.

Около двадцати молодых людей пришли к МВД напомнить, что они - это большая сила. Люди омотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях. Возобновление работы сайта активисты считают общей победой - хотя сейчас файлообменный ресурс работает частично.

Милиция и дальше расследует нарушения авторских прав. А государственные сайты - МВД и президента - уже полностью возобновили работу после хакерских атак. Примечательно, что возле МВД активисты пили безалкогольное шампанское, чтобы не нарваться на админответственность.

Интернетчики предупреждают - и дальше не станут терпеть обиды. "Вчера они закрыли EX.UA, завтра закроют другой портал. Мы этой акцией показываем, что интернет - это сила. Интернет-пользователи, если потребуется, выйдут, бросят свои компьютеры, клавиатуры и выйдут на улицу отстаивать права украинцев" - заявили активисты.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Закрытие сайта EX.ua было показательным жестом власти для США, - сотрудник МВД.

← Назад в рубрику