Цензор.НЕТ

05.02.12 11:33

По факту избиения журналистов в донецком супермаркете уголовное дело таки возбудили

Прокуратура Ленинского района Донецка возбудила уголовное дело по факту конфликта в супермаркете «Сокол».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, после окончания проведения доследственной проверки, с учетом оценки всех обстоятельств события, прокурором Ленинского района Донецка 3 февраля было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - "Охренели нах! Тебе показали?" - избитых в супермаркете донецких журналистов владельцы обвиняют в ксенофобии.

Уголовное дело для проведения досудебного следствия направлено в Ленинский райотдел ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Милиция Донецка отказалась возбуждать уголовное дело по факту избиения посетителей в супермаркете "Сокол"

В ходе расследования дела прокуратурой области даны указания на проведение следственных действий (очных ставок, экспертиз, воспроизведений и др.), направленных на выяснение наличия у работников супермаркета прямого умысла на препятствование журналистской деятельности.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 23 января около 13.00 пять человек, среди которых были представители СМИ прибыли в помещение супермаркета "Сокол". Затем они начали проводить фото- и видеосъемку продукции.В процессе съемок произошел конфликт с охранниками магазина, в результате которого трем журналистам были нанесены телесные повреждения


← Назад в рубрику