Цензор.НЕТ

05.02.12 16:48

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Международный скандал: тернопольская газета изобразила африканцев и арабов в виде обезьян,- CNN. ФОТО Международный скандал вызвала публикация в «Новой тернопольской газете», которая на первой полосе разместила фотоколлаж обезьян, обнимающих блондинку с подзаголовком «Араби з неграми билися за наших курвів», чтобы изобразить африканских и арабских мужчин.

2.Яценюк использовал Давос для раскола оппозиции. ФОТО Арсений Яценюк не принимал участия в Всемирном экономическом форуме

3.Бутусов: 80% рынка алкоголя в тени, а "Укрспирт" показывает убытки. "Там руководство - уголовники-смотрящие". + ВИДЕО. В Украине быстро растет нелегальный рынок спирта. С "левого" спирта производят миллионы бутылок водки. Ее качество не самое лучшее и даже опасное. В тоже время, государственный монополист "Укрспирт" терпит миллиардные убытки, а его руководство не желает даже комментировать ситуацию.

4.В городке Дымер, недалеко от Киева, сотрудник СБУ ранил двух девочек за то, что они громко смеялись в своем подъезде. + ВИДЕО.

5. "Приказываю не убивать мирных граждан России. Они протестуют против Путина", - глава подполья Чечни Умаров. + ВИДЕО. Лидер северокавказского подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не убивать мирных граждан России, потому что они протестуют против власти премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина.

6. "Охренели нах! Тебе показали?" - избитых в супермаркете донецких журналистов владельцы обвиняют в ксенофобии. + ВИДЕО. Излишне любознательные к сроку годности продуктов в супермаркете донецкие журналисты получили крепкого кулака в местном супермаркете. Акул пера уже обвинили в разжигании межнациональной розни - ведь били их охранники азербайджанского происхождения. Причину ярости они объяснили якобы ксенофобскими высказываниями журналистов.

← Назад в рубрику