Цензор.НЕТ

05.02.12 16:20

Пьяный чиновник убил водителя, который сделал ему замечание

Падая, пострадавший ударился головой о мерзлый асфальт и потерял сознание.

Трагедией завершилась словесная перепалка между участниками дорожного движения в Ужгороде, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Сын президентского друга получил условный срок за умышленное убийство: Они просто к нотариусу хотели его привезти.

2 февраля в городское управление милиции поступило сообщение о том, что на улице города неподалеку ООШ №1 лежит мужчина без сознания. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер, так и не придя в сознание. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Личность пострадавшего вскоре установили - им оказался 52-летний житель города, частный предприниматель. Выяснилось, что мужчина ехал на работу, когда дорогу ему преградил неизвестный молодой человек. Тот шел по проезжей части, преградив путь автомобилю, который не хотел пропускать. Водитель остановился и сделал пешеходу, который, к тому же, находился в состоянии алкогольного опьянения, замечание. В ответ тот ударил водителя кулаком в лицо. Падая, пострадавший ударился головой о мерзлый асфальт и потерял сознание. Падение оказалось смертельным, а смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый сразу сбежал с места происшествия, но вскоре был задержан работниками уголовного розыска. Ему 27 лет, он работает в одном из государственных учреждений. По информации начальника управления уголовного розыска УМВД Василия Лешко, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности), сообщил ССО УМВД Украины в Закарпатской области.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, убийца бизнесмена - сын "регионала" Демишкан настолько вжился в роль героя-афганца, что отрицал очевидное даже перед лицом свидетельств.


← Назад в рубрику