Цензор.НЕТ

06.02.12 10:59

США опять напомнили Путину об арабской весне: "Дорогой Влад! «Арабская весна» уже добралась до твоих окрестностей"

Американский сенатор Джон Маккейн снова напомнил Владимиру Путину в твиттере об «арабской весне»

Пресс-служба российского премьера и кандидата в президенты этопослание впрочем, пока не комментировала.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО:"Надоел! Уходи!" - "бандерлоги, купленные США" и "сетевые хомячки"требуют на митингах в России отставки Путина


«Дорогой Влад! «Арабская весна» уже добралась до твоихокрестностей", такую запись оставил в микроблогеТвиттер Джон Маккейн, известный своей резкой критикой ВладимираПутина. К своей записи республиканец приложил ссылку на статьюгазеты New York Times о митингах в Москве 4го февраля, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наЭхоМосквы.

После декабрьских выборов в Госдуму Маккейн тоже предупреждалПутина о приближении так называемой «арабской весны» к России. Втот раз сенатор сослался на статью в Wall Street Journal, в которойитоги выборов в России описывались как «поражение партии власти впреддверии возвращения Путина в Кремль». Позже во время прямойлинии премьер прокомментировал запись Маккейна. Припомнил, чтосенатор попал в плен во Вьетнаме и несколько лет просидел не простов тюрьме, а в яме. Цитата: «У любого человека крыша съедет, поэтомучего там еще говорить". Путин также обвинил американского политикав убийстве мирных вьетнамцев. В ответ сенатор разместил в твиттерессылку на статью «Путин глумится над протестующими и называетМаккейна чокнутым» и приписал: «Дорогой Влад, разве это не то, очём я тебе говорил?».

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров назвал предсказанияМаккейна об «арабской весне» для нашей страны экзотическими.
По словам министра, американского сенатора не стоит комментироватьвсерьез, поскольку этот человек вряд ли в ближайшее время будетопределять внешнюю политику Вашингтона.

← Назад в рубрику