Цензор.НЕТ

06.02.12 11:42

Путин и "ЕдРо" на Поклонную гору согнало 130 тысячную толпу, чтобы изображать народ. ФОТОрепортаж

В эти выходные в Москве прошло два митинга – Митинг на Болотной и митинг на Поклонной горе. Последний в интернете чаще всего называют «Путинг».

"Характер и содержание "антиоранжевых" плакатов - нашистский креатив детектед. И то, что позорная тема с Уралвагонзаводом раскрыта на одном из плакатов - лишнее подтверждение тому, что заказчиком митинга является Путин ",- комментируют блоггеры прошедший митинг, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Вова, уезжай": многотысячное шествие оппозиции "За честные выборы". ФОТОрепортаж

"У меня только один вопрос: а где он сам-то? Почему этот Путин не пришёл и не выступил перед людьми, которые в мороз стояли с плакатами в его поддержку? Ельцин вон накануне выборов 96-го года ездил с агитационными высуплениями по стране, плясал перед избирателями на сцене вместе с артистами. ",- отмечает блоггер jewelk1lcher.

Прохоров пришёл на так называемый "оранжевый" митинг, причём стоял в толпе вместе со всеми, ему не дали сказать слова со сцены. Потому что он хочет быть ближе к своим избирателям, хочет, чтобы люди чувствовали его поддержку. Путин же не снизошёл до посещения своего митинга, потому как уверен, что и на выборы его электорат точно так же сгонят и заставят в приказном порядке проголосовать.

← Назад в рубрику