Цензор.НЕТ

06.02.12 16:55

Путинизм обречен на гибель и осуждение истории, – украинская интеллигенция обратилась к россиянам

Обращение Народного комитета защиты Украины к русскому народу…

В редакцию «Цензор.НЕТ»попало обращение Народного комитета защиты Украины к русскомународу. Ниже приводим текст обращения:

Дорогие россияне, участники и организаторы декабрьских митинговв Москве и других городах и поселках Российской Федерации!

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вова, уезжай": многотысячное шествие оппозиции "За честныевыборы". ФОТОрепортаж

Ваши мощные выступления против диктатуры новых кремлевскихвождей мы считаем выдающимся историческим событием 2011 года. Выпродемонстрировали, что русский народ не воспринимает и невоспримет возрожденной Путиным и его окружением имперской,губительной для России политики, антидемократической, кровавореализованной в прошлом царскими и коммунистическими правителями.Современная российская власть культивирует ненависть кцивилизационным, европейским ценностям, пропагандирует неприязнь ксоседним народам, которые освободились от коммунистической империии строят свои государства. «Управляемая демократия» в Россииобернулась полным бесправием широких масс в репрессивной системе,которая должна обеспечить пожизненное пребывание на вершине властилидеру партии, построенной и управляемой «безошибочным» вождем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Надоел! Уходи!" - "бандерлоги, купленные США" и "сетевые хомячки"требуют на митингах в России отставки Путина. +ВИДЕО.

Вы своим честным и мужественным поведением доказали, чтопутинизм, как единоличная авторитарная власть не только в России,но и в Казахстане, Белоруссии и на Украине, обречен на гибель иосуждение истории.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Приказываю не убивать мирных граждан России. Они протестуют противПутина", - глава подполья Чечни Умаров. + ВИДЕО.

Мы верим в Вашу честь, верим, что борьба между Россией Путина иРоссией Афанасьева, Новодворской, Касьянова, Немцова, Явлинского,Навального, Акунина и многих других выдающихся современных русскихумов и патриотов, закончится победой правды и справедливости,демократии и свободы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Десантники запели для Путина: Ты обычный чиновник - не царь и неБог, для тебя человек - тупой бандерлог. + ВИДЕО.

Однако страшно будет, если Ваша победа будет снова иметьполовинчатый характер, если к власти придут люди, одурманенныеидеей строительства так называемого «русского мира», желаниемвернуть к жизни «единую и неделимую» химеру. История дает шансроссийскому народу впервые освободить себя, не вмешиваться в жизньдругих наций, и только своей собственной свободой помочь утверждатьсвободу и справедливость в мире.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Юрий Шевчук: Россия изменилась: стали актуальными мысли очеловеческом достоинстве. ВИДЕО.

Украина всегда была сторонницей той России, которая восставалапротив царей и коммунистических диктаторов. Украина сегоднявосторженно смотрит на то, как ломаются ваши возрастные оковы, какв кликах свободы оживает великий народ, не раб, а хозяин своейсудьбы.

Боритесь - поборете, Вам Бог помогает!

Как сообщает «Цензор.НЕТ», под обращениемподписались Дмитрий Павлычко, Юрий Щербак, Владимир Василенко,Богдан Горынь, Юрий Мушкетик, Валерий Шевчук, Олег Черногуз,Николай Жулинский, Михаил Слабошпицкий, Владимир Сергийчук,Александр Скипальский, Наталья Осьмак, Юрий Дорошенко.

← Назад в рубрику