Цензор.НЕТ

06.02.12 19:20

Герман удивлена словами Луценко и советует ему молиться

Советник Президента Украины Анна Герман удивлена заявлениями экс-министра внутренних дел Юрия Луценко об угрозах с её стороны в его адрес

Об этом Анна Герман сказала в комментарии УНН, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Луценко в камере повесил стих "Убий під#раса" поверх "Правил поведения в СИЗО".

"Я искренне удивлена такими заявлениями Юрия Луценко. Но понимаю, что у него может быть нервный срыв от длительного пребывания за решеткой. Я советую ему молиться", - отметила советник Президента.

А.Герман подчеркнула, что как человек, находящийся у власти, глубоко обеспокоена судьбой Ю.Луценко.

"Я не раз заявляла, что надеюсь на справедливое решение дела, на объективный суд по отношению к его личности, даже при том, что он беззаконно сажал за решетку моих политических соратников. Несмотря ни на что я считаю, что мы обязаны и должны действовать только в соответствии с законом", - отметила советник Президента.

Кроме того, А.Герман отметила, что не позволяет себе "тыкать" людям, а тем более им угрожать. Вместе с тем она отметила, что с экс-министром внутренних дел не общалась.

"Я никогда не имела с Луценко дела, кроме того, что он вызвал меня по телевизору на допрос", - подчеркнула она.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Юрий Луценко рассказал об угрозах со стороны членов Партии регионов, в частности Анны Герман, в его бытность министром внутренних дел и политической основе своего дела.

← Назад в рубрику