Цензор.НЕТ

06.02.12 22:59

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 6 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 6 февраля

1. Турчинов - представителям власти: Хотите диалога с оппозицией? Садитесь в тюрьму и разговаривайте на равных. + ВИДЕО. Первый заместитель главы "Батькивщины" Александр Турчинов считает работу Конституционной ассамблеи бессмысленной потому, что нынешняя власть не собирается исполнять любую Конституцию.

2. "Я в этом городе царь и бог! Поняла? - мажористый МЧСник из Желтых Вод 20 минут избивал и оскорблял девушку. + ВИДЕО. Уже неделю жители небольшого городка Жёлтые Воды в Днепропетровской области обсуждают видеоролик в интернете, где сотрудник местного управления МЧС бьёт и оскорбляет девушку.

3. Фирма дочери чиновника получит 1 млн за проект стеклянной пристройки. ФОТО
Управление капитального строительства Харьковской облгосадминистрации 26 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Ароф» на выполнение проектных работ реконструкции Харьковского исторического музея-памятника по ул. Университетская, 5. Стоимость сделки составила 1,05 млн грн.

4. Азарова уличили во лжи: французскую минералку украинский премьер не покупает за собственные средства
Прошло две недели, с того времени, как пресс-секретарь премьера Азарова заявил, что Азаров не за бюджетные, а собственные средства покупает себе французскую минеральную воду, которую затем пьет на официальных мероприятия.

5.Прокурору по делу Луценко вручили повестку в американский суд: Вы мешаете работать госучреждению. + ВИДЕО.
Депутаты Юрий Грымчак и Владимир Арьев вручили прокурору Сергею Войченко иск Юрия Луценко против него в американский суд.




← Назад в рубрику