Цензор.НЕТ

07.02.12 07:11

Парубий объяснил, почему ушел от Ющенко

Народный депутат Андрей Парубий вышел из партии «Наша Украина» для того, чтобы не тратить силы на внутрипартийные интриги.

Об этом парламентарий сообщил в комментарии УНН, передает Цензор.НЕТ

На вопрос о том, поступали ли предложения от других оппозиционных партий о вступлении в них, Парубий ответил: «Пока никаких разговоров, никаких переговоров об этом не велось. Это решение (выход из «Нашей Украины»- Ред.) не было связано с членством в другой политической силе. Я вышел для того, чтобы более действенно и активно, не тратя силы на внутрипартийные интриги, заниматься оппозиционной деятельностью».

Читайте на Цензор.НЕТ - Россией руководят два маленьких фюрера, которые имеют комплекс Наполеона, - Парубий

По словам парламентария, он не хочет нести ответственность за действия партии и других ее членов, которые не разделяет или не понимает. В частности речь идет о показаниях, которые давал в суде по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Президент Украины (2005 - 2010 гг), почетный председатель «Нашей Украины» Виктор Ющенко.

О дальнейших своих планах Парубий отметил, что будет работать «в рамках парадигмы объединенной оппозиции». Парламентарий не предполагает своего исключения из фракции «Наша Украина - Народная Самооборона».

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, народный депутат из фракции НУНС Андрей Парубий, ранее входивший в состав политсовета партии «Наша Украина», вышел из состава партии.

← Назад в рубрику