Цензор.НЕТ

07.02.12 08:26

Жители житомирской многоэтажки уже неделю живут без воды - спасаются талым снегом

В Житомире жители 9-этажного дома по проспекту Мира, 11 сообщили, что у них с 31 января нет воды

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Житомир.info.

«Воды нет в доме со вторника. Никто нам не может толком объяснить причину. В ЖЕКе говорят, что причина в низком напоре воды. В водоканале уверяют, что с напором все в порядке. Нас просто «футболят» во всех инстанциях. А в это время жителям дома уже неделю негде брать воду - колодцев и колонок поблизости нет. Единственный выход - использовать талый снег», - говорят жители многоэтажки.

Читайте на Цензор.НЕТ - Очередное "покращення": в Украине подорожала "коммуналка"

Вместе с тем в водоканале сообщили, что причина отсутствия водоснабжения по адресу проспект Мира, 11 в порыве труб, но установить точное место аварии пока не удалось.

«Ремонтная бригада водоканала работает над этим уже несколько дней, но по состоянию на 11:00 6 февраля место утечки воды пока не обнаружено. Во многом этому препятствуют погодные условия, но работы не прекращаются», - заявили в КП «Житомирводоканал».

По словам главного инженера предприятия, если к вечеру 6 февраля место аварии не будет установлено и порыв не смогут ликвидировать, водоканалом будет организован подвоз воды к многоэтажкам по проспекту Мира.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее как считает экс-министр ЖКХ население должно получать украинский газ - хватит, если не воровать

← Назад в рубрику