Цензор.НЕТ

07.02.12 09:30

Медведев: В военной мощи России не сомневается даже "безумный" Саакашвили

Российские военные базы, расположенные на территории Южной Осетии и Абхазии, способны защитить как интересы этих государств, так и России.

Об этом, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

«Сейчас они в таком состоянии, что они способны самым мощным образом защищать интересы двух этих небольших государств и, соответственно, российские интересы», - сказал Медведев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Эстония заявляет о готовности воевать с Россией: "Мы остановим русские танки!"

По его словам, «там достаточно различных вооружений, которые способны нанести любому захватчику несоразмерный ущерб».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Студенты МГУ спросили готов ли Медведев умереть: "После решения народного суда. Как Хусейн". ВИДЕО.

«И они это понимают. И даже безумный Саакашвили это понимает», - добавил президент РФ.

При этом он признал, что Россия не может запретить другим государствам продавать оружие в Грузию. «Мы об этом открыто говорим. Не скрою, с некоторыми руководителями государств я просто специально на эту тему разговаривал: «Что вы делаете? Это просто опасно». Но, конечно, полностью мы запретить этого не можем, и мы должны учитывать это в будущей политике. Но никакой слабины здесь нет, даже не сомневайтесь. Все в порядке», - сказал Медведев.

← Назад в рубрику