Цензор.НЕТ

07.02.12 12:36

Отказ от предложения России станет для Януковича началом конца, - начштаба Путина

Отказ Украины от предложения России вступить в Евразийский союз станет для президента Виктора Януковича и Партии регионов началом конца.

Об этом говорится в агитационной брошюре "101 вопрос СтаниславуГоворухину, начальнику предвыборного народного штаба кандидата впрезиденты РФ Владимира Путина", которой располагает "Коммерсант-Украина",сообщает Цензор.НЕТ.

По мнению глава штаба Путина, "Запад не собирается пускатьУкраину в Европейский союз".

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЦАРЬ": ЯНУКОВИЧ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОЛИТИКИ

"У меня нет окончательного ответа на вопрос, что выберетЯнукович, зато я точно знаю, что, вопреки всем иллюзиям нынешнейукраинской власти, отказ от предложения России станет для Януковичаи его Партии регионов началом конца", - отметил Говорухин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Пока мы не увидим результаты работы Таможенногосоюза, вступать в него не будем, - Янукович

"И очень велика вероятность того, что в результате их провалаполитический маятник в Украине вновь качнется в сторону болеерадикальных антирусских сил",- считает он.

Вместе с тем, в избирательном штабе Путина считают "передачуКрыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составеУкраины яркой исторической несправедливостью по отношению к Россиии русскому народу".

В то же время, по мнению Говорухина, "возможность возвращенияКрыма и Севастополя мирным, а тем более военным путем в наше времяневозможна в принципе" и самым лучшим вариантом отношения Москвы кКиеву является "сделать все, чтобы Украина сохранилась в единомэкономическом, религиозном, культурно-историческом пространстве сРоссией".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Азаров не исключает возможности присоединения кТаможенному союзу

← Назад в рубрику