Цензор.НЕТ

07.02.12 13:47

В Луцке неизвестные избили депутата от "Батькивщины"

Вчера вечером, 6 января, в Луцке неизвестные избили депутата городского совета от фракции Батьківщина, начальника управления транспорта и связи Рустама Дячука.

Как сообщает Цензор.НЕТ, депутат в телефонном разговоре рассказал изданию Волинські новини, что его госпитализировали в отделение нейрохирургии Луцкой городской клинической больницы.

По словам Дячука, у него - сотрясение мозга, перелом носа, наложены два шва на лице. Также - ушибы и гематомы.

Депутат связывает нападение на себя исключительно с депутатской деятельностью и работой начальника управления транспорта горсовета.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - "На землю! УБОП!": В Броварах возле собственного подъезда жестоко избит оппозиционный депутат.

"Это - предупреждение, что не надо делать определенные шаги в проведении конкурсов на пассажирские перевозки", - сказал Дячук.

В областном управлении МВД, сообщили, что по факту избиения Дячука милиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Отмечается, что преступникам грозит штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее прямо у собственного подъезда неизвестные жестоко избили оппозиционного депутата Броварского городского совета Павла Ризаненко и его водителя.
← Назад в рубрику