Цензор.НЕТ

07.02.12 15:38

В Днепропетровской области пьяные начальники милиции и ГАИ попали в ДТП

В минувшую пятницу в дорожно-транспортную аварию попали главный милиционер Верхнеднепровского района Днепропетровской области Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара, который и находился за рулем собственной «Honda Accord».

Однако об этом ДТП стало известно только сегодня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Одесские гаишники отказались наказывать водителя-мажора: А что мы можем сделать?

«Легковушка на полном ходу врезалась в дерево на обочине. Водитель и пассажир были, мягко говоря, не трезвые. Они возвращались из соседнего населенного пункта Мишурин Рог, где были на Дне рождения. У начальника Верхнеднепровского райотдела милиции - переломаны обе ноги, а у начальника ГАИ - черепно-мозговая травма, сломаны ребра и пробито легкое. Оба госпитализированы в днепропетровскую больницу Мечникова», - рассказал изданию экс-депутат Верхнеднепровского райсовета, и добавил, что в прошлом году начальник местного ГАИ тоже попадал в ДТП, тогда он разбил свой «BMW-5».

Читайте на Цензор.НЕТ: Украинскую милицию пересадят с "бобиков" на иномарки: Так комфортней и не стыдно перед иностранцами

Информацию о пятничной аварии подтвердил источник издания в УГАИ Днепропетровской области. «На место аварии побывали представители областной прокуратуры и облУВД», - рассказал источник.

← Назад в рубрику