Цензор.НЕТ

08.02.12 00:01

Путин о Ельцине: Он пил не закусывая - русский же человек, но свободу дал

Кандидат в президенты Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами не согласился с критикой первого президента России Бориса Ельцина, после того как одна из участник мероприятия, выразив восхищение Путиным, заявила, что президент ее страны «выступал нетрезвым».

Она выразила уверенность, что президентом будет «умный, талантливый и трезвый человек», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Грач рассказал правду о развале СССР: Самым трезвым был Кравчук, поэтому Крым достался Украине.

«Он просто не закусил, русский же человек», - пошутил в ответ Путин.

Затем, как передают агентства, премьер перешел на серьезный тон.

«Действительно, иногда и бессонные ночи случаются, постоянные проблемы, приходится о них думать, решать. Хочу сказать, что и Борису Николаевичу Ельцину досталась непростая судьба. И бороться с этими стрессами не так просто. Ну да, были проблемы определенные», - сказал Путин.

«Ельцин многое сделал в том смысле, что дал свободу, - продолжил он. - Да, и ошибок было немало, но есть такие вещи, которые являются непреходящими ценностями. Наверное, многое можно было сделать иначе, но все же я хотел бы взять его под защиту», - подытожил российский премьер.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Путин признал неудачу «Единой России»: "Дело не только в идиотизме чиновников"

← Назад в рубрику