Цензор.НЕТ

07.02.12 17:46

Сухой насчитал 2046 скандирований оппозиции "Юле - волю"

Фракция "БЮТ-Батькивщина" сделала медвежью услугу экс-премьеру Юлии Тимошенко во время выступления президента Украины Виктора Януковича в Раде.

Именно так считает народный депутат от ПР Ярослав Сухой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Оппозиция блокирует выступление Президента. Янукович пытается перекричать депутатов.

Он отметил: "Мы - народные депутаты большинства, хотим поблагодарить оппозицию, которая предоставила нам возможность показать всему дипломатическому корпусу, какой в действительности из Януковича диктатор. Диктаторы поступают иначе. Если бы он был таким, он бы плюнул на все эти крики и шум, бросил это выступление и ушел. Но он выступил и доложил. Народ закричал 2046 раз: "Юле - волю" и Янукович понял, чего народ хочет. А Левочкин себе записал эти требования", - заявил нардеп.

По его словам, народные депутаты от ПР ожидали речь президента для того, чтобы определить для себя ориентиры в социальной политике. "Это "чорнороте варнякання" и это деструктивное поведение оппозиции я оцениваю как политическую агонию - это начало конца. Мне кажется, что сегодня они сделали страшную, медвежью и скверную услугу Юлии Владимировне, если они действительно хотят, чтобы она была на свободе", - резюмировал Сухой.

По его словам, от Юлии Тимошенко нужно только одно - признание своей вины и обязательство выплачивать долги.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее оппозиционные депутаты после исполнения гимна Украины на открытии сессии парламента развернули баннер с Тимошенко и встретили Президента Украины скандированием "Юле - волю".

Справка Цензор.НЕТ. Арифмомания - навязчивый счёт - психическое расстройство, которое можно рассматривать как проявление обсессивно-компульсивного расстройства. Человек с этим расстройством занимается подсчётом любых предметов (например, домов, окон, людей и т. д.) и не может обходиться без этого, не принимая в расчёт форму, размер и цвет предметов. Больные предполагают, что в случае, если они не будут считать, произойдёт какое-то несчастье. Примером арифмомании может служить подсчёт плиток на полу, потолке, знаков на дороге, клеточек в тетради, книг на полке, карандашей в стакане, букв в словах, моргания другого человека и т. д. Это лечится либо в процессе "лечения разговором", либо медикаментозно у врача-психиатра.


← Назад в рубрику