Цензор.НЕТ

07.02.12 18:25

Импичмент Януковича в Раде не запланировали

Законопроект депутата от НУНС Арсения Яценюка о порядке импичмента президента не был включен в повестку дня сессии Верховой Рады.

Это следует из проекта постановления о повестке дня 10-й сессии парламента, принятого 7 февраля, сообщает "Фронт змин", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Проект закона был внесен 23 августа 2011 года. Но прошлой сессии он так и не рассматривался в парламенте. Оппозиция будет настаивать на включении законопроекта в повестку дня текущей сессии.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Политический срач": Femen провели "какцию", требовали импичмент Януковичу. ФОТОрепортаж

Как известно, парламентская оппозиция приняла решение внести в повестку дня сессии Верховной Рады вопрос о рассмотрении закона о порядке импичмента президента.

ЧИТАЙТЕ: На День Соборности в Киев приедут более 600 львовян - будут требовать импичмента Януковича

"Если президент Янукович не боится парламента и не боится собственного народа, то он должен сам определить этот законопроект как безотлагательный и внести его в парламент", - заявил Яценюк с парламентской трибуны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Верховная Рада Украины следующего созыва в первую очередь должна начать процедуру импичмента президента Украины Виктора Януковича.

← Назад в рубрику