Цензор.НЕТ

07.02.12 20:46

БЮТ: "Юле - волю" не преследовало цели помешать Януковичу говорить

Народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко считает, что сегодняшнее скандирование оппозиции "Юле-волю" во время выступления президента не преследовало цели помешать выступлению Януковича. я

Об этом он заявил в прямом эфире на "5 канале", сообщаетЦензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - "Юле - волю!" - оппозиция встретила Януковича в парламентетребованием выпустить Тимошенко.

Сенченко отметил: "БЮТ не ставил целью сегодня помешать выступитьЯнуковичу. Мы хотели обратить внимание присутствовавших высокихгостей, в том числе и западных дипломатов к тому беззаконию,которое творится у нас в стране. Чтобы как можно больше людейсмогли услышать не только Януковича, но и голос оппозиции".

Говоря о смысловой части выступления Януковича, политик сказал, что"хотя я во время его выступления и не слушал Януковича, у меня былавозможность прочитать текст его выступления. Так вот, даже отчетысъездов КПСС было интереснее читать, поскольку те, кто их писал,хоть что-то пытались делать. В речи Януковича вообще ничего нет.Там только обман и ничего больше -никто не собирается делать то,что сегодня было озвучено", - подытожил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТранее оппозиция блокирует выступление Президента. Янукович пытаетсяперекричать депутатов

← Назад в рубрику