Цензор.НЕТ

08.02.12 06:07

В Хорватии поезд, в котором ехала сборная Украины по футзалу, сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от обрыва

В Хорватии едва не погибла сборная Украины по футзалу

Об этом рассказал тренер "сине-желтых" Геннадий Лисенчук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Рельсы были засыпаны снегом и на повороте поезд занесло. Метров сорок поезд проехал по щебню. "Еще немного, и поезд упал бы в обрыв. Но, слава Богу, обошлось", - признался Лисенчук.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Снегопады в Украине: Два человека погибли, около 70 сел без света, проезд по многим дорогам невозможен. + ВИДЕО.

Поезд остановился в десяти метрах от обрыва, которые здесь очень крутые и глубокие - метров сто с лишним. "Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся - только наклонился. Обошлось без травм. Только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба. Точно такой же. Мы в него пересели и продолжили путь.

ЧИТАЙТЕ: МЧС:Из-за сложных погодных условий затруднено движение на участке дороги Киев-Чоп

Вечером команда из Загреба должна вылететь в Украину", - добавил тренер. Напомним, что Украина не смогла пробиться в полуфинал чемпионата Европы, уступив хорватам по пенальти. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Румынии в четверг сотни людей застряли в пути из-за сильных снежных заносов.


← Назад в рубрику