Цензор.НЕТ

08.02.12 07:17

ПР: Тимошенко, к сожалению, ограничена в свободе, но не отстранена от политического процесса

Если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко имеет возможность передавать обществу свои заявления об объединении оппозиции на выборах, то это означает, что она не устранена от политического процесса.

Такое мнение высказал в эфире «5 канала» представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Тимошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира: "Несмотря на пытки, она противостоит режиму Януковича"

«Что касается призывов к единению оппозиции, я думаю, что такая форма общения и возможность Юлии Тимошенко, даже находясь в тюрьме, передавать такие «месседжи» к обществу, к политикам является свидетельством того, что она не отстранена от политического процесса. Она, к сожалению, ограничена в свободе, но она является активным политическим игроком», - отметил Мирошниченко.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Когда вернется королева пчел, оба Виктора займутся пчеловодством на постоянной основе", - американский политолог

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, Юлия Тимошенко передала письмо, в котором она призвала на всех уровнях переговорного процесса в центре и регионах обеспечить «полное, истинное, искреннее объединение оппозиционных сил в единый несокрушимый монолит для участия в парламентских выборах 2012 года».

← Назад в рубрику