Цензор.НЕТ

08.02.12 08:21

"Царя и бога" Желтых Вод уволили из МЧС за недостойное поведение

Аттестационная комиссия ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области уволила сотрудника Желтоводской пожарно-спасательной части, который "прославился" благодаря выложенному в интернет видео, где он избивает 18-летнюю девушку и при этом называет себя "царем и богом Желтых Вод", а также грозит убить свою жертву.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на Цензор.НЕТ, СТРАНА ПОБЕДИВШИХ МАЖОРОВ: ЛАНДИК УЖЕ МЕЧТАЕТ ОМАНДАТЕ

Как рассказали в пресс-службе облМЧС, после появления в интернетевидеоролика, руководство облуправления провело служебноерасследование по поводу недостойного поведения сотрудника МЧС."Начальник ГУ МЧС области вынес это ЧП на рассмотрениеаттестационной комиссии, которая и посчитала, что Виталий Шостак несоответствует занимаемой должности", - рассказали впресс-службе.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, "Я в этом городе царь и бог! Поняла? - мажористый МЧСник из ЖелтыхВод 20 минут избивал и оскорблял девушку.

Напомним, девушка, которая подверглась избиению, сначала подалазаявление на обидчика в милицию. Однако на следующий день забралаего. Как сообщили в местном райотделе, пострадавшая Александрасейчас выехала за пределы Украины и не хочет никаких разбирательствпо этому делу. По словам начальника Желтоводского райотдела милицииВиталия Костюка, несмотря на это экс-спасателю грозит уголовнаяответственность по статье "хулиганство".

← Назад в рубрику