Цензор.НЕТ

08.02.12 08:46

МИД советует украинцам пока не ездить на Мальдивы

По информации Посольства Украины в Индии (по совместительству в Мальдивской Республике), после объявления 7 февраля с.г. Президентом Мальдивской Республики Мохамедом Нашидом о своей отставке, ситуация в Мальдивской Республике резко ухудшилась, возникли столкновения между военными и полицейскими, в результате которых по меньшей мере три человека получили ранения разной степени тяжести.

Об этом сообщает пресс-служба МИД, передает Цензор.НЕТ.

Массовые демонстрации происходят в столице страны - городе Мале и не распространяются на острова - места отдыха туристов.

По состоянию на 18:00 по киевскому времени 7 февраля с.г., к Посольству Украины не поступала информация относительно пострадавших на территории Мальдивской Республики граждан Украины.

В связи с нестабильной ситуацией на Мальдивах МИД Украины рекомендует гражданам Украины, по возможности, перенести сроки посещения этой страны и внимательно следить за официальной информацией МИД и мировых средств массовой информации относительно внутриполитической ситуации. Гражданам Украины, которые находятся на Мальдивах, рекомендуем воздержаться от посещений столицы страны - г. Мале и поддерживать контакт с Посольством Украины в Индии (тел.: 00-911126146041, факс: 00-911126146043).

Посольство Украины в Индии продолжает внимательно отслеживать ситуацию на территории Мальдивской Республики.Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Напомним, МИД также не рекомендует посещать некоторые города в Египте.

← Назад в рубрику