Цензор.НЕТ

08.02.12 08:46

Сестра Левочкина не в курсе, кто продвинул ее в рейтинге самых влиятельных людей сразу на 90 пунктов

Народный депутат от Партии регионов и сестра главы Администрации Президента Юлия Левочкина не знает, почему за год в рейтинге самых влиятельных людей страны она поднялась на девяносто пунктов, а в рейтинге самых влиятельных женщин страны заняла седьмую позицию.

Об этом она сказала в эфире ток-шоу «Портреты с СергеемДорофеев» на «5 канале», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Я думаю, что на этот вопрос лучше ответят составители этихрейтингов, потому что, честно говоря, я плохо представляю какименно они их составляют, и по каким причинам, условиям передвигаюттого или иного человека с одного места на другое», - отметилаЛевочкина.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Левочкина объяснила, как попала в ПАСЕ: Партия регионов тут ни причем

По ее словам, она влияет «ровно на то, чем занимаюсь». У меняесть ряд обязанностей как члена парламента, есть ряд обязанностейкак члена ПАСЕ, и во всей своей деятельности я оказываю посильноевлияние», - додала вона.

Напомним, в январе представителем от власти в мониторинговом комитетеПарламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине избрананародный депутат Юлия Левочкина (фракция Партии регионов). Наэтом месте она сменила депутата Сергея Головатого, который, являясьчленом фракции ПР, не всегда поддерживал позицию официальногоКиева.

← Назад в рубрику