Цензор.НЕТ

08.02.12 09:30

Власть в панике. Вдруг у большинства проснется совесть и дрогнет сердце у "тушек" , - Кужель

По мнению координатора общественного движения «Гражданское сопротивление» Александры Кужель, все силы брошены на борьбу против писем с щепотками земли, адресованными руководителю фракции ПР в Верховной Раде

Об этом Кужель заявила на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кужель предлагает засыпать Ефремова землей

«Утомившись от непосильной работы на ниве «покращення життя вже сьогодні» для отдельно взятых представителей, власть решила не отвлекать свои силы на диалог с обществом, о необходимости которого неустанно твердит Президент. Все силы брошены на борьбу против писем с щепотками земли, адресованными руководителю фракции ПР в Верховной Раде. МЧС, МВД и даже санэпидемстанция в различных городах и селах Украины единым мощным кулаком ринулись на защиту безопасности депутатов», - заявляет Кужель.

Читайте на Цензор.НЕТ: Я открыто заявляю, что сотрудничаю с БЮТ, - Кужель

Кужель также подчеркивает, что власть испугалась всего лишь конвертов с землей. «Это единство, граничащее с паникой, показывает, насколько «мощная» вертикаль опасается сбоя в механизме голосования по взмаху руки Чечетова. А вдруг в преддверии выборов проснется совесть у некоторых представителей «большинства» и дрогнет сердце у тушек, и необходимых 226 голосов не наберется при голосовании за закон «О рынке земли»?! Не допустить любой ценой голос народа за парламентские стены!», - пишет политик.

Напомним, вчера, 7 февраля, почтальоны запорожской «Укрпочты» обнаружилиподозрительное письмо с черным порошком, адресованное Верховной Раде Украины, после чего направили его на экпертизу в лабораторию.


← Назад в рубрику