Цензор.НЕТ

08.02.12 10:17

Известный коррупционер депутат Василий Грицак продолжает обвешиваться орденами: награда от брата - "Видзнака "За видзнаку". ФОТО

"Видзнака "За видзнаку"- это уже слишком под любым углом зрения".

"Самое печальное, что это - не фотошоп. Взято с официальногосайтаВасилия Грицака ",- пишет на своей странице в facebook политолог Константин Бондаренко, передаетЦензор.НЕТ.
"Видзнака "За видзнаку" регионала Василия Грицака активнообсуждается в соцсети: "Это брат Грицака, который при Луценкоруководил ДСО, наградил брата-депутата ",- отмечает журналистЛещенко Сергей. Василий Грицак известен как один из совладельцевскандально известной мафиозной группировки "ЕДАПС", котораямонополизировала производство государственных документов строгойотчетности, и даже зарегистрировала на себя права нагосударственный герб Украины на обложке загранпаспорта. Грицаксделал карьеру как родственник олигарха Виктора Медведчука. Ниодного дня он не был на оперативной работе в МВД, однако сделалкарьеру, как говорят сотрудники милиции, буквально за деньгипокупая себе звания и должности. Василий Грицак и "ЕДАПС", какотмечали СМИ, являются одним из символов коррупции в Украине.Политические взгляды Грицака очень просты - он всегда поддерживаетдействующее правительство.

Также на Цензор.НЕТ: Регионал Василий Грицак воюет с Юрой Енакиевским: не могут поделитьприбыль от нелегальных акцизов

← Назад в рубрику