Цензор.НЕТ

08.02.12 12:38

"Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов. + ВИДЕО.

Народный депутат Роман Забзалюк, который недавно заявил через СМИ о выходе из фракции БЮТ, рассказал журналистам о мотивах такого решения.

По словам Забзалюка информация о его выходе из фракции была согласована с руководством БЮТ. Это было частью спланированной операции для того чтобы доказать что депутатам-тушкам платят огромные деньги, - сообщает корреспондент Цензор.НЕТ. По словам нардепа, свои действия он координировал с Турчиновым и Кожемякиным.


СЛУШАЙТЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЗАПИСИ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

Забзалюк обнародовал пленки на которых с ним ведет переговоры глава фракции "тушек" в парламенте Игорь Рыбаков. Также, по словам политика, за переход во фракцию "тушек" предлагают по 500 000 долларов и 25 000 долларов ежемесячно. Также, нардепам-перебежчикам обещают еще по 500 000 долларов по итогам выполнения взятых на себя "обязательств".




← Назад в рубрику