Цензор.НЕТ

08.02.12 13:29

Забзалюк не будет возвращать $450 000, полученных за выход из "Батькивщины" – потратит их на выборы

Нардеп-«бютовец» Роман Забзалюк, который до этого формально числился во фракции «Реформы ради будущего» рассказал, где деньги, которые ему заплатили за выход из «Батькивщины» и сотрудничество с властью. Отдавать их он не собирается…

Как сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк рассказал, сколько платят депутатам-перебежчикам от оппозиции, которых в народе называют «тушками»: «На данном этапе речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом каждый месяц зарплата по $20-25 тыс., плюс дополнительные надбавки за активное вранье о «Батькивщине» и оппозиции. По завершению гарантируется бонус за «службу хозяину», еще по $500 тыс. за тушку».

Слушайте также на «Цензор.НЕТ» скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

По словам господина Забзалюка, ему заплатили $450 000 и эти деньги… он не собирается возвращать: «Относительно денег, которые дал мне господин Рыбаков, очевидно как прямой спонсорский взнос в усиление борьбы с существующим режимом, могу его и вас заверить, что они обязательно будут направлены на объяснительную, агитационную, пропагандистскую работу среди жителей одной из областей на юге Украины, подготовку оппозиционных сил региона к участию в избирательной борьбе и на недопущение фальсификации результатов выборов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ »: "Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов

Политик заявил также, что ожидает мести от провластных коррупционеров, но высказал уверенность в том, что его команда сможет дать достойный отпор и защитить его.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику