Цензор.НЕТ

08.02.12 13:30

В Днепровском районе неизвестные продолжают поить людей кофе

На левом берегу Киева продолжает работу неожиданно возникший в начале недели сервис – людей, стоящих по утрам в долгих очередях на маршрутные такси, стали поить бесплатным кофе

Напомним, что первые сообщения об этом нововведении сталипоступать в понедельник, 6 февраля. Как сообщали очевидцы, примернос семи до девяти часов утра на остановках общественного транспорта,где собираются наибольшие очереди едущих на работу и учебу горожан,работают молодые люди, разливающие всем желающим горячий кофе изустановленных в больших рюкзаках термосов.

Рюкзаки с кофе не маркированы чьей-либо символикой, а самиработники, разносящие напиток, не отвечают на вопросы обинициаторах акции. Ни администрация Днепровского района, никакой-либо крупный торговый центр, работающий возле остановокмаршрутных такси, ответственность за кофейный сервис также пока насебя не взяли.
Высказываются предположения о том, что акция может бытьорганизована некими политическими силами в преддверие избирательнойкампании. Другие версии - анонимный бесплатный кофе являетсятизером чьей-то рекламной кампании, либо инструментом конкурентнойборьбы между киосками и передвижными кофейнями, собирающими кассу вутренние часы пик.

Движение общественного транспорта на левом берегу Киева по утрамтрадиционно затруднено из-за большого количества людей, едущих всторону центра города. По этой причине очереди на маршрутные таксимогут порой достигать десятков метров, а стоять в них приходитсячасами. В эти дни ситуация с передвижением еще более осложнилась врезультате обледенения дорог.



← Назад в рубрику