Цензор.НЕТ

08.02.12 14:35

Чорновил о "тушко"-акции Забзалюка: Либо нас тупо "развели", либо парень хорошо заработал

В депутатской группе Реформы ради будущего полагают, что их либо "развели", либо народный депутат Роман Забзалюк использовал переход из Батькивщины в группу с выгодой для себя.

Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат, член группы Тарас Чорновил.

Как передает корреспондент, Чорновил подчеркнул: "Одно из двух - или нас действительно очень хорошо, умело разыграли, тупо разыграли и сделали хорошую, красивую акцию на тему "тушки" с переходом Забзалюка туда и назад, или парень использовал какие-то возможности, которые давал выход из БЮТ, для какой-то своей выгоды - я не знаю, финансовой, не финансовой, и после этого решил вернуться назад, соответственно, на этом хорошо заработав".

Отвечая на вопрос, где именно мог заработать Забзалюк - в группе Реформы ради будущего или где-то еще, Чорновил отметил: "Я думаю, что, наверное, все-таки в большинстве, хотя, возможно, ему помогли с лечением или чем-либо еще".

Слушайте на Цензор.НЕТ: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

Чорновил не уточнил, мог ли подобную помощь Забзалюк получить в группе Реформы ради будущего, сославшись на свою неинформированность.

Читайте также: "Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов

Напомним, Забзалюк сегодня заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции.

← Назад в рубрику