Цензор.НЕТ

08.02.12 15:23

На пакетах со взятками Забзалюку остались отпечатки пальцев

Об этом заявил в комментарии журналистам депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, комментируя заявление Забзалюка о том, что полученные в ходе спецоперации средства он направит на предвыборную агитацию, Мищенко отметил: «Это ирония и такой психологический ход. Естественно, они будут оформлены как вещественные доказательства и будут переданы тогда, когда мы будем понимать, что они не пропадут, поскольку там отпечатки пальцев на этих пакетах, поскольку там три эпизода дачи взятки - 450 тысяч, 25 тысяч и еще 25 тысяч. Последние сегодня утром были переданы. Это оформлено соответствующими протоколами, они будут как вещественные доказательства в уголовном деле. Потом эти вещественные доказательства пойдут в бюджет, а там уже как бюджет распорядится».

Слушайте на Цензор.НЕТ: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

Мищенко заверил, что с юридической точки зрения «и так, как нужно сделать, чтобы не подставить себя», Забзалюк сделал все безукоризненно.

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки. По его словам за присоединение к "тушкам" платят полмиллиона долларов. Его выход из фракции был согласован с руководством БЮТ и был частью спланированной операции для того чтобы доказать что депутатам-тушкам платят огромные деньги.

← Назад в рубрику