Цензор.НЕТ

08.02.12 15:35

Янукович готов отдать на растерзание даже Партию регионов, – Забзалюк

Нардеп-«бютовец» Роман Забзалюк говорит, что многие «регионалы» не поддерживают действия Президента Януковича, который, кроме того, что ведет страну к катастрофе, готов избавиться и от своего детища – Партии регионов…

«Вождь Режима криминальной олигархии и его ближайшее окружение, в своем стремлении остаться любой ценой при власти, готов отдать на растерзание даже свое детище - Партию регионов. Как говорится: «сполна использовали - пора менять на другую личину», - заявил нардеп Роман Забзалюк, говоря о подкупе оппозиционных депутатов и переходе их в виде «тушек», в частности, в парламентскую группу Игоря Рыбакова «Реформы ради будущего», сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов. + ВИДЕО.

«Знаете, мы так или иначе общаемся между собой в Верховной Раде, и ради объективности, хочу отметить, что определенная часть даже среди «регионалов» осознают к какой катастрофе ведет Янукович страну и, в том числе, их команду. Среди них есть люди грамотные, которые готовы к политической конкуренции, но не готовы уничтожать свое государство и граждан, что, собственно говоря, сейчас и происходит. Поэтому, думаю, что там происходят не простые процессы о которых хорошо осведомлен главный режиссер диктатуры», - добавил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику