Цензор.НЕТ

08.02.12 17:09

МВД: В деле EX.ua с нашей стороны были недостатки

В Министерстве внутренних дел отмечают, что в работе следователей оперативной группы по расследованию уголовного дела против Ex.ua были выявлены недостатки.

Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук во время круглого стола в среду в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - ЕХ.ua принадлежит латвийским бомжам, которые продали буровые вышки Бойко.

"В главном следственном управлении министерства были обнаружены определенные недостатки в работе следователей оперативной группы", - сказал он.

Полищук отметил, что при передаче данного уголовного дела из Печерского райуправления киевской милиции в главное следственное управление МВД в Киеве следователь, которая занималась данным делом, не была введена в состав следственной группы и отстранена от дальнейшего расследования.

При этом Полищук опроверг, что данный следователь была уволена из МВД.

Руководитель пресс-службы МВД подчеркнул, что окончательную оценку действиям следователей по данному делу министерство даст в ближайшее время.

Он отметил, что эта ситуация находится на контроле начальника главного следственного управления МВД города Киева и лично министра Виталия Захарченко, который изучает эту ситуацию.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее EХ.ua не будет передавать силовикам IP-адреса своих пользователей

← Назад в рубрику