Цензор.НЕТ

08.02.12 20:44

В Киеве обстреляли директора Ассоциации исследователей голодоморов

Неизвестные возле метро "Дружбы народов" выстрелили в исследователя Голодомора.

В Киеве возле метро "Дружбы народов" неизвестные стреляли вдиректора Ассоциации исследователей голодоморов в УкраинеАлександра Ушинского. Об этом на своей странице вFacebook написал пресс-секретарь ВО "Свобода" Юрий Сиротюк,сообщает Цензор.НЕТ. "Толькочто позвонил Александр Ушинский и сообщил, что на него совершеновооруженное нападение в районе метро Дружбы Народов.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: В Гарвардском университете готовят атлас Голодомора к годовщинетрагедии

Сначала его подрезал джип черного цвета номер АА 00-20. Послеэтого неизвестный опустил стекло автомобиля и произвел два выстрелав сторону Александра", - сообщил Сиротюк. По его мнению, человек,который устраивает стрельбу в центре Киева, уверен в своейбезнаказанности. "От нас всех зависит, удастся ли привлечь кответственности этого подонка", - отметил Сиротюк. Он сообщил, чтосейчас на месте происшествия работает опергруппа. "Говорят, чтообъявили операцию перехвата. Марки автомобиля и последних букв Сашане запомнил.

СМОТРИТЕ: Сотрудник СБУ ранил двух девочек за то, что они громко смеялись вподъезде. + ВИДЕО.

Да и не удивительно, хоть он и бывший военный, ствол в лицовнимания не добавляет", - отметил Сиротюк. Напомним, в ДеньСвободы, 22 ноября, Ушинского избили неизвестные. Он обвинял в этомчерниговских "беркутовцев", однако правоохранители все опровергли.Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Ужгороде пьяный чиновник горсовета Писняк устроил стрельбу вкафе.

← Назад в рубрику