Цензор.НЕТ

08.02.12 20:55

Рыбаков уже не требует от Забзалюка вернуть деньги

Пресс-служба лидера депутатской фракции "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова переписала заявление депутата относительно денег выданных Роману Забзалюку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой "Украинскую правду".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - "Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов.

Пресс-служба лидера депутатской фракции "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова переделала заявление депутата относительно денег выданных Роману Забзалюку.Из нового пресс-релиза удален абзац с требованием вернуть деньги.

Ранее позиция Рыбакова выглядела так: "Несколько месяцев назад ко мне обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Так как, с его слов, руководство "Батькивщины" отказало ему в помощи. Посоветовавшись с фракцией, мы приняли решение выделить ему деньги на лечение".

А в итоге это оказалось гнусной провокацией. Записи являются банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина. Я требую, чтобы господин Забзалюк вернул деньги и извинился перед нашей фракцией за ложь и свое подлое поведение".

В новом пресс-релизе - ни слова о возврате денег, а только слова, что " Мы рады, что этот христианский поступок помог Роману Забзалюку и наш коллега сегодня выглядит в полном здравии".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Рыбаков требует у Забзалюка вернуть полученные 450 тысяч долларов

← Назад в рубрику