Цензор.НЕТ

09.02.12 08:54

Забзалюк: Преступления этого режима будет расследовать следующая Рада

Роман Забзалюк считает, что результаты расследования относительно подкупа депутатов будет рассматривать следующая каденция Верховной Рады.

"Окончательное решение о том, как сейчас действовать, и насколько это возможно, и насколько возможно говорить о законодательной плоскости в этом государстве, окончательное решение примет фракция", - заявил Забзалюк в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГА БiзнесIнформ .

"Я считаю, что эти документы нужно сохранить, всю доказательную базу. Я уверен, что следующая каденция Верховной Рады создаст государственную национальную комиссию по преступлениям этого режима и, в том числе, эти материалы там будут рассматриваться", - сказал он.

"Мы утверждаем, что власть в стране узурпирована. И когда мы говорим даже о регламентном комитете, то давайте вспомним, как вопреки действующему регламенту было проголосовано Харьковское соглашение, вопреки решению соответствующего комитета. Как вопреки регламенту голосовались, так называемые, социальные бюджеты 2010-11 годов. То есть, надежды, что мы найдем справедливость там, где большинство - Партия регионов, конечно, нет", - добавил нардеп.

Читайте также: Забзалюк: Если меня убьют, будет обнародован новый компромат

Напомним, ранее Забзалюк заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход, а позже он их якобы получил - $450 тыс.

Позже Забзалюк добавил, что поправить здоровье ему помогали исключительно коллеги из БЮТ. "Хочу сразу опровергнуть те манипуляции и дезинформацию, которые мгновенно были вброшены и раскручены через СМИ представителями группы предателей о якобы нежелании моих соратников помочь с лечением", - сказал он.

← Назад в рубрику