Цензор.НЕТ

09.02.12 10:15

В лагере "тушек" уверяют, что голос Рыбакова спародировали

Депутат Верховной Рады, член группы «Реформы во имя будущего» Геннадий Задирко считает сфальсифицированной аудиозапись разговора депутата Романа Забзалюка (фракция «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина») с председателем группы «Реформы во имя будущего» Игорем Рыбаковым, где последний предлагает Забзалюку деньги за переход из БЮТБ в группу «Реформы во имя будущего».

Об этом Задирко сказал в эфире телекомпании «5 канал» вечером 8 февраля.

«Я очень внимательно прослушал (аудиозапись) и могу сказать вам, что сегодня очень много людей могут пародировать тех или иных политиков. Я настаиваю на том, что эти записи неаутентичные. Это совершенно очевидно», - отметил он.

При этом он добавил, что Забзалюк отказался от работы в группе и решил вернуться в БЮТБ после того как понял, что у него нет больших перспектив на новом месте.

Читайте также: Партия регионов: Забзалюк совершил криминальное действие

По мнению Задирко, обнародование Забзалюком указанной аудиозаписи является провокацией.

Он также отметил, что когда Забзалюк перешел в депутатскую группу, он нуждался в операции, на которую Задирко вместе со своим коллегой по депутатской группе Владимиром Каплиенко дали по одной своей месячной депутатской зарплате.

Читайте на Цензор.НЕТ: Забзалюк: Если меня убьют, будет обнародован новый компромат

Как сообщалось, 8 февраля Забзалюк заявил, что перешел из БЮТБ в группу «Реформы во имя будущего» для проведения расследования подготовки действующей властью фальсификаций выборов Рады.

При этом депутат сообщил, что за переход в эту группу он получил 450 тыс. долларов.

8 февраля Забзалюк вернулся в БЮТБ.

← Назад в рубрику