Цензор.НЕТ

09.02.12 14:40

ПР о "тушкогейте": Не знаю, кто может обвинять власть в этой ситуации. + ВИДЕО.

В Партии регионов уверяют, что власть не причастна к скандалу между группой Игоря Рыбакова в Верховной Раде и Романом Забзалюком.

...

Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов на брифинге впарламенте в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наУкраинскуюправду.

Он сказал, что ситуация должна быть рассмотрена регламентнымкомитетом Верховной Рады и в Генеральной прокуратуре на предмет"осознанных провокаций".

"Я не знаю, кто может обвинять власть в этой ситуации. Один издепутатов, избранных по списку БЮТ, якобы дал взятку другомудепутату от БЮТ - и при этом говорят, что фракция ПР имеет к этомукакое-то отношение", - возмутился Ефремов.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ИГОРЬ РЫБАКОВ - КОРОЛЬ ПАРЛАМЕНТСКОЙ МАФИИ И"ТУШКАНАТА"

"При такой постановке вопроса можно обвинить кого угодно и в чемугодно. Но вообще мне неприятно, что среди депутатов оппозиционныхфракций постоянно происходят такие вещи. Слава богу, внутри нашейфракции такого нет", - заявил он.

Как известно, накануне депутат Забзалюк заявил, что за выход изфракции "БЮТ-Батькивщина" и переход в группу "Реформы радибудущего" и действия под ее руководством ему предлагали 500 тысячдолларов.

Также он утверждал, что группа "Реформы ради будущего" делалавсе с ведома Администрации президента и ее действия были направленыпротив "БЮТ-Батькивщины".

Ранее Цензор.НЕТсообщал, что в группе "тушек" требуют лишить Забзалюканеприкосновенности.

← Назад в рубрику