Цензор.НЕТ

09.02.12 14:49

Человек Рыбакова рассказал, как Забзалюк и Турчинов предлагали ему принести в Раду... бомбу

Народный депутат из группы «Реформы ради будущего» Александр Буджерак ушел из фракции «БЮТ-«Батькивщина» из-за того, что Юлия Тимошенко и Александр Турчинов превратили ее в СБУ.

Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua».

«Еще раньше Забзалюк и Турчинов предлагали мне, седому человеку, афганцу принести в Верховную раду бомбу. Это правда Я редко выступаю, потому что не привык врать. Там у них в партии постоянное стукачество, провокации. Я вышел из команды Юлии Владимировны далеко до того, как появилась группа Рыбакова», - отметил депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

Он обратил внимание, что в Верховной раде начали перекупать голоса еще во времена Виктора Медведчука. Буджерак считает заявление Забзалюка провокацией. «Рыбаков - молодой человек. Он вышел на то, чтобы сделать лучше для людей Украины... Я уверен в том, что перейдя поступил правильно. Оппозиции нельзя радоваться, если у президента или в кабмине что-то не получается», - добавил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Забзалюк вчера обнародовал свой разговор с главой группы «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаковым, который предлагал деньги за переход в их группу. Роман Забзалюк отметил, что подкуп проходил по схеме: сначала давали 500 тыс долларов, а затем ежемесячно выплачивали по 20-25 тыс долларов.

← Назад в рубрику