Цензор.НЕТ

09.02.12 14:50

Павловский: Во время протестов такие "отморозки", как Саламатин, будут "стрелять не задумываясь"

Президент Виктор Янукович допустил большую ошибку, назначив на пост министра обороны Дмитрия Саламатина.

Такое мнение в комментарии ТСН.ua высказали народные депутаты БЮТ Андрей Павловский и Михаил Волынец, передает Цензор.НЕТ.

Павловский считает, что министром обороны стал человек некомпетентный, который ничего не понимает в силовых вопросах, "но этот человек готов выполнить любое указание".

Читайте на Цензор.НЕТ: Кармазин в ужасе от назначения Саламатина: Мой коллега 1,5 месяца пролежал из-за него со сломанным носом

"И если либо весной, либо осенью будет социальное напряжение в обществе, какие-то митинги, протесты - эти отморозки, которых назначили на силовые должности, дадут команду стрелять не задумываясь", - уверен Павловский.

Он напомнил, что все могли увидеть, как Саламатин в Верховной Раде "может бить и толкать депутатов".

Читайте на Цензор.НЕТ: Ежель уволен. Новый министр обороны - Саламатин, известный в Раде по крику "А ну с#ки, бл#"

"Президент допустил большую ошибку, назначив Саламатина эту должность. У него нет ни армейского духа, ни патриотизма", - добавил Волынец.

Он также считает, что его назначили по принципу преданности и готовности выполнять приказ.

Между тем в Верховной Раде ходят слухи, что если так и дальше пойдет, то должности в силовых ведомствах получат и другие парламентские драчуны - регионалы Владислав Лукьянов, Эльбрус Тедеев, Александр Волков и другие.

Напомним, вчера, 8 февраля, президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении Михаила Ежеля с поста министра обороны Украины и назначил на его место Дмитрия Саламатина.

← Назад в рубрику