Цензор.НЕТ

09.02.12 15:42

Забзалюк - группе Рыбакова: "Вы на коленях должны стоять перед народом Украины"

Заместитель главы фракции БЮТ в Верховной Раде Уркаины Роман Забзалюк не намерен извиняться перед группой Реформы ради будущего - извиняться должны они перед народом Украины за свою измену.

Об этом Забзалюк заявил сегодня, комментируя ЛІГАБізнесІнформ соответствующее требование представителей группы.

"Извиниться за то, что вскрыто такое коррупционное действие?! Это они должны извиняться на коленях перед народом Украины за первое, второе, третье, четвертое предательство", - сказал Забзалюк.

Политик также сообщил, что в БЮТ завершают подготовку документов для представления в Генеральную прокуратуру Украины.

Читайте также: Журналисты в Раде попросили покрасневших "тушек" не позориться

Впрочем, по словам Забзалюка, публичного заявления в СМИ народного депутата достаточно для того, чтобы ГПУ начала расследование. "Эти дублирования только подчеркивают то, что Генеральная прокуратура будет выполнять приказы Банковой и, следовательно, будет пытаться дискредитировать меня, а возможно, даже посадить и уничтожить", - отметил он.

Читайте также: Человек Рыбакова рассказал, как Забзалюк и Турчинов предлагали ему принести в Раду... бомбу

Напомним, вчера народный депутат Забзалюк сообщил, что за переход из фракции БЮТ в группу Реформы ради будущего он получил $450 тыс.

Кроме того, Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи разговора с человеком, которого он называет народным депутатом Игорем Рыбаковым, который возглавляет группу Реформы ради будущего в парламенте. На пленках, в частности, этот человек упоминает президента, его администрацию и Партию регионов.

← Назад в рубрику