Цензор.НЕТ

09.02.12 17:52

Луценко пообещал не обзывать прокурора "недорослем": Есть и другие слова

Экс-министр Юрий Луценко пообещал больше не называть прокурора Дмитрия Лобаня "недорослем", но отметил, что у него есть и другие слова.

Инцидент произошел в зале Печерского райсуда Киева, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. Адвокат Луценко Юрий Фомин пытался выяснить у Галины Ильчук, на каком основании она, специалист-экономист, делала выводы о правовых основаниях расчета выслуги лет для пенсии Приступлюка. Прокурор Дмитрий Лобань несколько раз вставал с места и говорил, не давал адвокату ставить вопрос, ссылаясь на то, что об этом женщину уже спрашивали. Луценко подскочил со скамейки и сказал: "Лобан пытается прикрыть свою фальсификацию своим "тщедушним" телом. То, что прокуратура подсунула готовые ответы и заставила их подписать, то это их, а не наша проблема".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Москаль - прокурорам: "На Дне милиции вы радовались вместе со всеми. Вас нужно привлечь за бездеятельность"

Прокурор Дмитрий Лобань вновь отметил, что это "один и тот же вопрос". "Да посадите этого дебила. Мы можем поставить вопрос без комментариев этих идиотов?" - эмоционально обратился Луценко к судье. Далее он обратился к прокурорам: "Шили дело, то молча бы сидеть. Научись, не перебивать адвокатов, недоросль". "Я прошу обеспечить моим адвокатам нормальную работу без подпрыгиваний этих недорослей, которые постоянно сбивают", - Луценко обратился к судье. Судья Вовк отметил: "Вы обещали не употреблять таких слов".

СМОТРИТЕ: Луценко передал записку из СИЗО: ГПУ будет вынуждена исполнить решение американского суда. Механизмы влияния для этого есть. + ВИДЕО.

"Недоросль больше употреблять не буду. У меня есть другие слова", - сказал Луценко. При этом Ильчук сказала: "Я хочу сказать Юрию Витальевичу, которого я уважаю, что никаких готовых выводов мне не давали". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Луценко в суде стало плохо.

← Назад в рубрику