Цензор.НЕТ

09.02.12 18:41

Главе "тушек" Рыбакову требуют выделить охрану

Депутат харьковского областного совета Иван Варченко обратился к главе МВД и СБУ с просьбой предоставить охрану главе фракции "Реформы ради будущего" Игорю Рыбакову.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу депутата.

Слушайте АУДИО на Цензор.НЕТ - Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были.

В своем письме он в частности пишет: " Как гражданин Украины, знакомый с ее новейшей историей, прошу вас содействовать защите жизни и передвижения народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Рыбакова, обеспечить ему дополнительную охрану".

Депутат уверен, что:"Обнародованные народным депутатом Романом Забзалюком часть записей о подкупе депутатов демонстрирует хорошую осведомленность Рыбакова о том, каким образом формировалась парламентское большинство в течение последних двух лет, на каких моральных и этических принципах, а также в чем заключается идея «любви к Украине» в понимании депутатов-перебежчиков. Очевидно уже из представленных коротких выдержек записей за сознательным процессом по дискредитации органа власти в Украине - Верховной Рады стоят конкретные высшие должностные лица в государстве. Рыбаков об этом знает и называет имена".

Депутат отметил: "Судьба свидетелей по резонансным делам Гонгадзе-Кучмы, Кирпы, Кравченко незавидна, поскольку не все из них дожили до суда. Именно поэтому важна охрана Рыбакова качестве носителя информации, свидетеля в будущем процессе над сегодняшним преступниками во власти, тем, кто позорит страну", - подытожил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Чорновил боялся звонить Рыбакову и считает, что скандал с Забзалюком могла "организовать" Партия регионов

← Назад в рубрику