Цензор.НЕТ

09.02.12 19:08

У Тимошенко по пару раз на день бывают врачи, - тюремщики

Государственная пенитенциарная служба заявляет об удовлетворительном состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом в Качановской женской исправительной колонии №54 журналистам заявил начальник сектора здравоохранения управления пенитенциарной службы в области Дмитрий Курушин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обком" и "Украинские новости". "Состояние здоровья Тимошенко на сегодняшний день удовлетворительное", - сказал чиновник Курушин подчеркнул, что Тимошенко находится под пристальным вниманием врачей. По его словам, в отношении Тимошенко выполняются все рекомендации специалистов Министерства здравоохранения в полном объеме.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Завтра в Генпрокуратуру передадут заявление о пытках Тимошенко. + ВИДЕО.

Курушин подчеркнул, что несколько раз в день Тимошенко посещают медработники колонии, предлагая ей пройти медицинское обследование, однако Тимошенко по-прежнему отказывается от обследования. Он отметил, что Тимошенко продолжает проходить курс лечебного массажа.

СМОТРИТЕ: Дочь Тимошенко: Маме хуже, ее шантажируют обезболивающим. + ВИДЕО.

Курушин не смог ответить напрямую, соответствует ли истине заявление защитника Тимошенко Сергея Власенко о том, что Тимошенко прекратили давать обезболивающие препараты. При этом он подчеркнул, что любые пожелания Тимошенко по вопросам ее лечения могут выполняться только в случае соответствующих назначений врачей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что приглашенные для Тимошенко зарубежные врачи прибудут в Украину 13 февраля.

← Назад в рубрику