Цензор.НЕТ

10.02.12 07:24

Павловский предложил Рыбакову переименовать свою группу в "Чики-пики"

Народный депутат от БЮТ-"Батькивщины" Андрей Павловский не знал, что его коллега Роман Забзалюк проводил расследование относительно подкупа депутатов.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Для меня было шоком, что Забзалюк вышел из нашей фракции. Думал тогда: что может испугать человека, который является полковником спецназа, прошел через войну в Афганистане? А оказалось, что была такая спецоперация, чтобы понять, как они покупают депутатов", - отметил политик.

А.Павловский отметил, что руководитель группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков во время бесед с Забзалюком "много чего наговорил" о планах на будущее.

Читайте на Цензор.НЕТ: Павловский: Во время протестов такие "отморозки", как Саламатин, будут "стрелять не задумываясь"

"Сказал: "Рома, не переживай, все будет чики-пики". Так, может, им теперь назвать группу Чики-пики! Рассказывал, что напрямую ходит к папе, переход Забзалюка согласовали. Больше всего в этой ситуации обрадовались "регионалы". Они подходили и говорили: "Рома, ты - молодец". Они сами не уважают "тушек". Если бы еще несколько таких разоблачительных вещей, то это способствовало очищению затхлого воздуха в Верховной Раде. Ведь она давно превратилась в филиал Администрации президента", - подчеркнул он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кармазин в ужасе от назначения Саламатина: Мой коллега 1,5 месяца пролежал из-за него со сломанным носом

Напомним, 7 января народный депутат Роман Забзалюк заявил, что фактически не выходил из фракции БЮТ-"Батькивщина", а лишь формально находился в группе "Реформы ради будущего", чтобы раскрыть механизм переманивание "тушек" в Верховной Раде.

По его словам, при переходе к "тушкам" платят $ 500 тыс., затем ежемесячно зарплату в $ 20-25 тыс. и надбавки за активную ложь против фракции "БЮТ-Батькивщина" и других оппозиционных политсил.

← Назад в рубрику