Цензор.НЕТ

10.02.12 10:43

Луценко - прокурору: "Что ты козью морду корчишь, Лобанов? Сиди и слушай. Олигофрен..."

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко продолжает ругаться с прокурорами во время рассмотрения в Печерском районном суде Киева возбужденного против него уголовного дела.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua, теперь он использует в адрес прокурора Дмитрия Лобаня нормативное слово "олигофрен".

Так, во время допроса эксперта Галины Ильчук, прокурор Лобань неоднократно обращался к суду, отмечая, что защита пытается получить нужные ей показания от нее и постоянно задает одни и те же вопросы.

"Что ты козью морду корчишь, Лобанов? Сиди и слушай", - сказал Луценко.

"Сейчас идет допрос эксперта, а вы себе позволяете переговоры с прокурорами", - обратился к обвиняемому судья Сергей Вовк.

СМОТРИТЕ: Луценко передал записку из СИЗО: ГПУ будет вынуждена исполнить решение американского суда. Механизмы влияния для этого есть. + ВИДЕО.

"Какой прокурор? Я с Лобановым общаюсь. Как НДС (начисленный по переводу 300 тыс. грн Министерством внутренних дел дворцу "Украина" за аренду зала) может быть ущербом? Это дебилы написали под руководством Зинченко. Пусть Лобанов слушает и учится, а не останется дебилом", - ответил судье Луценко.

Вовк попросил не употреблять ненормативных слов.

"Ну, тогда назову его олигофреном", - сказал Луценко, поднявшись с места.

"Присядьте", - обратился к нему судья.

"Я уже сижу 411-й день, а они ищут убытки в НДС", - сиронизировал обвиняемый.

После этого допрос эксперта продолжился

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Луценко в суде стало плохо.

← Назад в рубрику